企业离退休人员手机认证操作须知
2016-3-28 8:48:42更新 来源:本站原创 作者:llrsj 
离退休人员手机网上认证要求
(1)手机认证的前提是用户必须已建模。
(2)手机系统:ios 系统最低ios7及以上,iphone4s 及以上型号,安卓系统最低版本:3.0以上,内存大小:50M,存储空间大小:100M对摄像头的要求:50万以上像素。
离退休人员手机网上认证安装方式及操作
(1)通过PC下载:打开浏览器,输入网址http://www.laolai.com,点击进入“手机app”页面后,点击如下图所示的按钮下载安装包,然后在PC端用手机管理工具安装即可
(2)通过二维码扫描下载:打开手机端的二维码扫描工具,扫描下图的二维码,手机会自动进入老来网的下载页面,进行下载应用

 
(3)ios用户还可以通过在appstore内搜索“老来网”三个字,查找到老来网app进行下载安装。
(4)界面登录:点击“老来网”图标进入登录界面,新用户点击“注册”(老用户输入账号和密码登录后直接点击“现在认证”或“社保认证”进行认证操作)根据提示输入信息,注册成功后进入主界面,点击“社保认证”,根据提示输入相关身份信息,开始进行激活操作(拍照和录相),激活完成后,开始认证。
(5)身份认证:将本人头像置于黄线框内,根据提示完成认证操作。