临澧县人社局就业帮扶”服务月活动
2016-5-20 8:18:36更新 来源:本站原创 作者:llrsj 
    为进一步做好用人单位和各类求职者的就业对接工作,县人社局从5月l日一5月3l日开展为期一个月的“就业帮扶”服务月活动。
  针对就业困难和大中专院校毕业生,该局于5月9日上午九点,在人力资源市场举办了主要的“民营企业暨事业单位”专场招聘会。县内知名实力企业安福气门、凯元纺织等和该县国土局、住建局等共37家民营企业和事业单位参加设展招聘,同台竞聘人才,提供就业岗位568个(其中事业单位提供163个),480多名各类求职者参加了招聘会,仅上午173人和企业达成了就业意向,用人单位、求职者都非常满意。
  今年临澧县人社局把“就业帮扶”作为推动精准扶贫的有力抓手,以促进贫困劳动力就业为突破口,在细化服务、基层建设、创业培训上下功夫,多措并举,创新方式,有效推进了精准脱贫就业帮扶工作。

 
活动现场
 
活动现场
 
活动现场